两耳不闻窗外事,一心只产自家粮




读作自娱自乐

P1 私索私王,很久以前的坑我总算是画完了……(特效加的不满意所以第二张单独放放)

P3  养猫……我并没有猫……我……我……

P4 “天呐噜,我的班长天天往死敌学校跑,竟然是为了……帮他做黑板报!!!”

P5 喻王向哨之勇闯科学怪人地下室(什么)我好想看他们的向哨文哦我好饿哦……


我要出门旅游啦!不囤图了!囤不动了!我还以为我能攒够九图的……

囤图起因是觉得自己画的喻王也不少了想给自己做点周边开心开心于是翻了翻文件夹看着一串编号【OOC条漫123456】陷入了沉思……我这么久没正经画画了我究竟在干些什么我不要画爽图了我要练习!(哎

P345来源是之前已经有好几个晚上都做梦,梦到喻王在我梦里秀恩爱,还不是故意的那种秀,虽然故意的那种秀也有,秀的我梦里都睁不开眼睛,我决定把最近失眠的原因归结于他们觉得“杰希/文州 这幅害羞的样子不能让第三个人看到!!”(其实还有原著的和双老师的我画不动了好累哦(心)

可是我是狗啊!!!让我睡!!!我不介意梦中的闪光弹的!!!

评论(6)
热度(71)

© 浅默风吟 | Powered by LOFTER